Aktives Kronberg e.V.

Arbeitsgruppen

Steuerbefreiung

Vorstand

Der Vorstand vertritt und repräsentiert den Verein nach innen und nach außen. Er
verantwortet alle Entscheidungen, die im Team gleichberechtigt getroffen werden.
Er koordiniert die öffentlichen Aktivitäten und stimmt sie ggf. mit den zuständigen
Behörden und Institutionen ab.

Andrea Poerschke

Konstantin Kovarbasic

Kurt Bürkin

Anita Lenz

Christina Nicolai

Rolf Hansmann

Klaus Kischlat

Kai Poerschke

Arbeitsgruppen

Die Kernthemen von Aktives Kronberg unterliegen einer ständigen Bearbeitung, um immer wieder aktuelle Informationen bereitstellen zu können. Zur Pflege dieser Aufgaben haben sich für die Bearbeitung der unterschiedlichen Themen Mitglieder bereiterklärt, feste Arbeitsgruppen verantwortlich zu führen.
Um die Themen umfassend und sachlich korrekt erarbeiten und darstellen zu können, werden unabhängige fachkundige, interessierte Unterstützer gesucht. Bitte sprechen Sie uns an.

Arbeitsbereiche und ihre Verantwortlichen:

• Stadtentwicklung + Belebte Innenstadt
  • Klima & Ökologie
  • Zukunftsthemen

Andrea Poerschke
Stadtentwicklung +
Belebte Innenstadt

Frank Lademann

Kurt Bürkin
Klima & Ökologie

Klaus Kischlat
Zukunftsthemen

Mitgliedschaft

Gleichgesinnte, die bereit sind, sich für die Interessen und Aufgaben von Aktives Kronberg zu engagieren, können gerne das vorbereitete Aufnahmeformular ausfüllen und absenden. Mit dem Absenden der Anmeldung geben Sie Ihr Einverständnis, dass Ihre Daten für die Mitgliederverwaltung und die an Sie gerichteten Mitgliederinformationen durch Aktives Kronberg e.V. genutzt werden dürfen.

Der Jahresbeitrag beträgt 60,00 EURO. Der Partnerbeitrag beträgt 50%. Schüler, Auszubildende und Studenten sind beitragsfrei.

Wir freuen uns auf Sie als neues Mitglied und Ihre Unterstützung.
Die Bankverbindung erhalten Sie zusammen mit Ihrer Mitgliedsbestätigung, die wir Ihnen nach der Aufnahme persönlich zukommen lassen.

Vereinssatzung

Die Vereinssatzung finden Sie in vollem Wortlaut als pdf-Datei zum Lesen oder auch zum Herunterladen. Klicken Sie hier.

Jahreshauptversammlung + Mitgliederversammlungen

Jahreshauptversammlung am 15. Oktober 2021
Mitgliederversammlungen erfolgen unregelmäßig bei aktuellen Anlässen, Termine werden per Newsletter oder per E-Mail termingerecht bekanntgegeben.

Ja, ich unterstütze Aktives Kronberg e.V. gerne!

Über freiwillige Spenden sind wir dankbar, sie helfen bei der Umsetzung der verschiedenen Aktionen und Veranstaltungen.

Spenden sind steuerlich absetzbar. Ab einem Jahresspendenbetrag von mindestens 20,00 € erhalten Sie automatisch eine Jahresspendenquittung am Anfang des Folgejahres.